Pelantikan Direktur Baru Akademi Kebidanan Muhammadiyah Madiun

• 23 Oktober 2017
  • Admin

Pelantikan direktur baru Akbid dilakukan Rabu, 18 Oktober 2017 bertempat di Aula Lantai 2 Gedung Kuliah Akbid, disaksikan oleh Majelis Dikti Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah, Badan Pembina Harian, direktur Rumah Sakit Islam (RSI) Aisyiyah Muhammadiyah Madiun, Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Madiun, dan seluruh civitas akademika. Akademi Kebidanan (Akbid) Muhammadiyah Madiun merupakan kampus binaan Universitas Muhammadiyah Malang (UMM). Rektor UMM Fauzan selama dua tahun ini menugaskan SDM terbaik Fakultas Ilmu Kesehatan UMM untuk mengabdi menjadi direktur Akademi Kebidanan (Akbid) Muhammadiyah Madiun (AMM). Mulai dari Faqih Ruhyanudin, S.Kep., Ns., M.Kep., Sp.KMB. pada 2013-2017 yang dilanjutkan dengan Edi Purwanto, S.Kep., Ns., MNg. untuk periode 2017-2019.